ABBYY Language Services — одна из ведущих переводческих компаний России. В 2007 г. компания ABBYY, разработчик словарей Lingvo и систем распознавания текста Finereader, приобрела контрольный пакет в бюро perevedem.ru, чтобы предлагать лингвистические услуги наряду с программным обеспечением. На зарубежные рынки perevedem.ru вышло под маркой ABBYY Language Services. Суб-брендом фирмы является ruphone.ru, подразделение по телефонным переводам.…

Бюро переводов Abico Global — поставщик переводческих услуг, основной офис которого располагается в г. Санкт-Петербурге. Основное направление нашей деятельности – письменный перевод документации и устный перевод в разных языковых парах и по различным тематикам. Мы предоставляем широкий спектр сопутствующих услуг: верстка, транскбирирование c видео и аудио, наложение субтитров, перевод и локализация веб-сайтов, озвучивание. Для клиентов…

Переводческая компания «Эффектифф»: существует с 1998 года и была выбрана официальным переводчиком ЕС, ЕЭК, Правительства Москвы объединяет более 1000 переводчиков, редакторов, корректоров и квалифицированных специалистов обслуживает более 500 организаций по 50 языкам мира   Руководитель выступает спикером на профессиональных отраслевых конференциях и форумах (GALA, TFR, UTIC). Компания Эффектифф разработала и развивает инновационный сервис устного видеоудаленного перевода CloudInterpreter.