Агентство переводов Lingwella начало свой путь в 2009 году с небольшого бюро по нотариальному переводу документов. С 2014 года мы работаем глобально. Мы успешно завершили свыше 2200 проектов по переводу и локализации, в основном для представителей малого и среднего бизнеса из России, а также некоторых стран СНГ, Западной Европы и Северной Америки. Некоторые из наших клиентов…

SmartScape — переводческое агентство для бизнеса. Наша особенность — сочетание большого опыта переводов в различных сферах, разумной цены и индивидуального подхода к клиенту. Наши клиенты ежедневно работают с зарубежными потребителями, партнёрами, инвесторами и другими группами общественности. Мы помогаем клиентам грамотно и профессионально передавать мысли на разных языках.

Сфера деятельности: бизнес-сообщества, промышленные и торговые компании, аудиторские и юридические фирмы. Наша миссия: оказывать переводческие услуги в самом высоком стандарте отраслевого качества, что гарантирует клиентам безупречный результат. Bizness Linkerz обладает богатым опытом работы с консультантами и аудиторами (McKinsey&Co, FTI Consulting, BearingPoint и Instinctif Partners). Наша компания выполнила перевод годовых отчетов только в 2016 году для следующих компаний:…

Агентство языковых переводов Dialect City на рынке переводческих услуг с 2006 года. Осуществляем переводы на более чем 40 языков и диалектов мира. Клиентами агентства являются такие крупные представители своих сегментов как Госкорпорация РОСАТОМ; НПП Нефтехимия; Металлургический завод «Электросталь»; Adidas; Coca-Cola HBC Eurasia; BOSCH; Hitachi; Цеппелин Русланд( Caterpillar); Strabag; Lacoste; Тролза Маркет; Самсунг Электроникс Калуга и…

Наша компания была создана 3 года назад. Однако каждый из работающих в нашем бюро сотрудников прошел долгий путь от штатного работника других переводческих агентств до осознания того, что пришло время создавать что-то свое. Наша небольшая компания состоит из людей, которые работают в сфере переводов около 10 лет. Мы знаем как правильно выстроить работу, потому что…

Агентство Wolan — это небольшая и мобильная переводческая компания оказывающая услуги перевода текстов на иностранные языки. Мы мобильны, а значит, доступны в любое время. В наших рядах сотни профессиональных переводчиков и редакторов.

Право и слово — наши преимущества: 1) только в нашем бюро аккредитованный при Консульстве Италии переводчик и рекомендованный Консульством Италии юрист. Эксперты в области перевода на с/на итальянский язык, оказания юридических и переводческих услуг для граждан Италии в РФ и граждан РФ для Италии; 2)  истребование и легализация документов по всему миру, в том числе…

TLS

Translation and Legal Services — универсальное бюро с сетью розничных офисов и широким профилем. Оказывает как переводческие, так и юридические услуги.