Команда профессионалов Logrus Global с огромным опытом в области переводов, локализации и глобализации, решает все задачи, возникающие при выходе на зарубежные рынки. Перевод на любые языки программного обеспечения и документации, перевод рекламных материалов и их адаптация для зарубежной целевой аудитории, создание нового контента, разработка и тестирование ПО, дизайн и создание электронных курсов и веб-сайтов, SEO-оптимизация…

С 2006 года КОНСИС является одной из ведущих компаний профессионально занимающаяся услугами перевода и организацией мероприятий в Азербайджане. Переводческий центр Консис предлагает вам все виды переводческих услуг. В нашем центре работают, высококвалифицированные и опытные переводчики. Бурное развитие всех отраслей в современном мире, также вынуждает переводческие центры идти в ногу со временем и постоянно развиваться. Чтобы…

MED.Solution — особенная переводческая компания. Наша ключевая специализация — переводы в области медицины, фармацевтики, биологии и химии. Мы работаем на международном уровне и предоставляем весь спектр переводческих услуг: письменные и устные переводы, нотариальное заверение и легализация, создание презентаций, озвучивание видеороликов, предпечатная подготовка материалов и многое другое. Основной принцип нашей работы — решение поставленной задачи «под ключ». У нас работают переводчики и редакторы — эксперты отрасли. Каждый перевод рассматривается как проект,…

Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. Большой производственный потенциал, отлаженная система контроля качества и значительный опыт управления переводческими проектами позволяет нам занимать лидерские позиции как на рынке b2b, так и b2c. За 17 лет успешной работы мы заслужили репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг.…

В 2016 г. компания «Логрус» (Logrus) была реорганизована, и с 25 марта 2016 г. ее правопреемниками и членами группы компаний «Логрус» (Logrus Group) являются самостоятельные компании Logrus IT и Logrus Global. Эти новые компании полностью независимы и могут конкурировать между собой. As of March 25, 2016 the Logrus Group of companies was reorganized. Two new Business…

Компания была основана в 2008 на базе переводческого отдела Augmentive Group Inc (разработка ПО). Сегодня спектр услуг включает локализацию, тестинг, аудиоозвучивание переведенных видеороликов, лингво-маркетологический анализ, многоязыковые проекты (до 50 целевых языков). Основные целевые языки — русский и украинский, компания работает на рынке субподрядов MLV.

ITI

Локализационная компания с более чем 24-летним опытом, собственными разработками в области автоматизации переводов, управления терминологией, управления проектами и контроля качества (для языков с инфлективным строем, в т.ч. русского, немецкого, литовского). Компания ориентирована на иностранных заказчиков, в первую очередь, MLV.

Узкоспециализированная компания — студия по локализации компьютерных игр. Основана весной 2009 года тремя коллегами по отделу локализации одного из крупных российских игровых издательств. Сегодня сотрудничает с российскими и зарубежными издателями, разработчиками игр и MLV. Работа ведётся как в направлении «английский» — «русский», так и в направлении «русский» — «английский» — «другие языки». В обоих случаях…

Компания InText была учреждена в 2002 году как семейное предприятие Юрия и Станислава Каленюков и первое время работала на локальном (днепропетровском) рынке. Позднее компания сменила стратегию и переориентировалась на заказы европейских и американских бюро переводов. Сегодня основные услуги компании — технический и деловой перевод с основных европейских языков на русский и украинский, а также верстка,…