President Translation Service Group International (PTSGI.com) was established in 1966 by Square Fang, who majored in Economics at National Taiwan University. Inspired by a passion for linguistics, Square founded his agency in a humble office on a tiny corner of Taipei’s bustling downtown; an agency that was destined to one day become the benchmark for…

Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Сейчас вы, наверное, ожидаете, что мы начнем рассказывать вам о том, какая мы замечательная, динамично развивающаяся компания? Какие мы классные, и как мы любим клиентов? Так оно и есть, но зачем вам подобная информация? Ведь даже откровенно дилетантская компания никогда не признается, что она состоит из кучки «чайников». Так что не будем тратить ваше время…

Наша компания  ATLAS TECHNICAL TRANSLATION предоставляет переводческие услуги в таких сферах, как IT, машиностроение, пищевая промышленность, медицина, маркетинг, автотранспорт и другие. Несмотря, на то что являемся передовой компанией  представляющей высокачественные письменные переводы во всем регионе также за  рубежом, наши цены очень выгодны каждому клиенту . Предоставляемые нами услуги и языки: перевод/редактирование/корректировка с и на Азербайджанский/ Английский/…

Бюро переводов Ibidem Group. Офисы в Барселоне, Москве и других столицах Европы. Высококачественные переводы по доступным ценам на все основные языки. Устный и письменный перевод, нотариально заверенный юридический перевод документов, оптимизация сайтов, перевод веб-сайтов, технический перевод и маркетинг.

Бюро переводов «Кредо» предоставляет услуги корпоративным клиентам в области переводов любой тематики и направленности на любые языки. Отличительной чертой нашей компании является ориентированность на работу с крупными корпоративными клиентами на основании долгосрочных контрактных обязательств.

РайтВорд – гибкая и слаженная команда профессиональных переводчиков, редакторов и отраслевых экспертов. Наша цель – обеспечить высокий уровень качества конечного продукта для всех наших заказчиков – будь то компании или частные лица. Мы оказываем широкий спектр лингвистических услуг: переводим документы, редактируем и корректируем переводы, осуществляем экспертизу текстов и выполняем верстку. Обратившись к нам вы можете…

Бюро переводов L’agency основано в 2013 году. Штат сотрудников — 13 человек, из них 9 переводчиков, в т.ч. английского, немецкого, французского, польского. На данный момент L’agency располагает тремя офисами в Киеве.

Международный Лингвистический Центр «ILC» Лингвистический центр, основанный в 1995 году, осуществляет деятельность по трем основным направлениям: Бюро переводов «ILC» Бюро переводов международного лингвистического центра «ILC» предлагает услуги по письменному и устному переводу с/на 40 иностранных языков на высоком уровне и по приемлемым для заказчика ценам. Бюро переводов «ILC» также оказывает услуги легализации документов: апостиль и консульская легализация. Дополнительную информацию можно…

Языковой центр Астана Транслит (Astana Translit) — организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, нацеленные помочь клиентам и удовлетворить их потребности. Это союз опытных и профессиональных переводчиков и преподавателей, имеющих научные и академические степени, сертифицированные и дипломированные крупнейшими университетами Казахстана и рубежа, прошедшие зарубежные стажировки по повышению квалификации. И все они поистине являются…