Компания Нота Бене работает в сфере переводческих услуг с 2001 года (до 2012 года под торговой маркой Птица Говорун) и имеет многолетний опыт успешного сотрудничества со многими известными компаниями в Беларуси, России и Европе. За 16 лет своей работы мы приобрели репутацию надежного партнера в области лингвистического обеспечения бизнеса, вырастили высококвалифицированный менеджерский и переводческий персонал,…

Бюро технических переводов предоставляет услуги качественного, корректного и своевременного перевода технических, научных, медицинских и узкоспециализированных текстов. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые выполнят перевод самых сложных, терминологически-насыщенных статей, руководств, документов и технологических разработок. На протяжении 10 лет мы поддерживаем нашу хорошую репутацию и продолжаем совершенствоваться, добавляя в нашу команду специалистов высшего разряда. Все переводы…

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах России и за рубежом. География переводчиков не ограничена. Мы постоянно работаем над автоматизацией внутренних бизнес процессов и повышением уровня сервиса.Наш принцип: экономь время заказчика, упрощай процедуру заказа, и делай заказ быстро и…

На сегодняшний день многие компании, сотрудничающие с зарубежными поставщиками или производителями, сталкиваются с необходимостью качественных технических переводов, инструкций к оборудованию, технической документации и т.п. СПО «СТАЛЬ.Комплексные решения» эффективно решает эти задачи. Оснащение Мощный кадровый и технический потенциал нашей компании позволяет нам успешно работать с любыми языковыми парами. Мы используем отраслевое программное обеспечение, располагаем обширной базой…

President Translation Service Group International (PTSGI.com) was established in 1966 by Square Fang, who majored in Economics at National Taiwan University. Inspired by a passion for linguistics, Square founded his agency in a humble office on a tiny corner of Taipei’s bustling downtown; an agency that was destined to one day become the benchmark for…

Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Сейчас вы, наверное, ожидаете, что мы начнем рассказывать вам о том, какая мы замечательная, динамично развивающаяся компания? Какие мы классные, и как мы любим клиентов? Так оно и есть, но зачем вам подобная информация? Ведь даже откровенно дилетантская компания никогда не признается, что она состоит из кучки «чайников». Так что не будем тратить ваше время…

Бюро переводов Ibidem Group. Офисы в Барселоне, Москве и других столицах Европы. Высококачественные переводы по доступным ценам на все основные языки. Устный и письменный перевод, нотариально заверенный юридический перевод документов, оптимизация сайтов, перевод веб-сайтов, технический перевод и маркетинг.

Бюро переводов «Кредо» предоставляет услуги корпоративным клиентам в области переводов любой тематики и направленности на любые языки. Отличительной чертой нашей компании является ориентированность на работу с крупными корпоративными клиентами на основании долгосрочных контрактных обязательств.