Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Мы обеспечим Вам быстрый и качественный перевод с необходимого Вам языка, профессионально и в максимально сжатые сроки. Также мы с радостью готовы предоставить Вам персонального гида-переводчика в путешествие по среднему Уралу.

Сейчас вы, наверное, ожидаете, что мы начнем рассказывать вам о том, какая мы замечательная, динамично развивающаяся компания? Какие мы классные, и как мы любим клиентов? Так оно и есть, но зачем вам подобная информация? Ведь даже откровенно дилетантская компания никогда не признается, что она состоит из кучки «чайников». Так что не будем тратить ваше время…

Бюро переводов «Кредо» предоставляет услуги корпоративным клиентам в области переводов любой тематики и направленности на любые языки. Отличительной чертой нашей компании является ориентированность на работу с крупными корпоративными клиентами на основании долгосрочных контрактных обязательств.

РайтВорд – гибкая и слаженная команда профессиональных переводчиков, редакторов и отраслевых экспертов. Наша цель – обеспечить высокий уровень качества конечного продукта для всех наших заказчиков – будь то компании или частные лица. Мы оказываем широкий спектр лингвистических услуг: переводим документы, редактируем и корректируем переводы, осуществляем экспертизу текстов и выполняем верстку. Обратившись к нам вы можете…

Бюро переводов «Victory» осуществляет переводы любого уровня сложности белее чем с 65 языков мира. Вы можете заказать у нас перевод On-line, не покидая своего рабочего места, заполнив форму заказа у нас на сайте. Мы оказываем дистанционные услуги в области перевода по всей России и за ее рубежом. Мы выполняем письменный перевод любого уровня сложности, кроме…

Бюро переводов L’agency основано в 2013 году. Штат сотрудников — 13 человек, из них 9 переводчиков, в т.ч. английского, немецкого, французского, польского. На данный момент L’agency располагает тремя офисами в Киеве.

Российское бюро технических переводов (RTT) основано в 2007 г. Наши первые заказчики — «Союзэкспертиза» (самый большой аккредитованный орган сертификации в России) и структуры Торгово-промышленной палаты РФ. За 6 месяцев мы выполнили перевод технической документации к газовой турбине объемом 20 000 страниц. За десять лет работы к нам обратились более 1000 клиентов. Среди них такие гиганты,…

В 2011 году наше бюро переводов в Санкт-Петербурге получило первый заказ. С тех пор команда профессиональных переводчиков значительно расширилась, появились узкие специалисты, которые работают в редкими языковыми парами. Деятельность переводческого агентства подтверждена стандартами ISO 9001:2008. Перевод осуществляется по 47 языковым направлениям: с/на основные европейские, азиатские, языки стран СНГ, а также редкие языки. Цена перевода документа зависит от…

Языковой центр Астана Транслит (Astana Translit) — организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, нацеленные помочь клиентам и удовлетворить их потребности. Это союз опытных и профессиональных переводчиков и преподавателей, имеющих научные и академические степени, сертифицированные и дипломированные крупнейшими университетами Казахстана и рубежа, прошедшие зарубежные стажировки по повышению квалификации. И все они поистине являются…