Компания Нота Бене работает в сфере переводческих услуг с 2001 года (до 2012 года под торговой маркой Птица Говорун) и имеет многолетний опыт успешного сотрудничества со многими известными компаниями в Беларуси, России и Европе. За 16 лет своей работы мы приобрели репутацию надежного партнера в области лингвистического обеспечения бизнеса, вырастили высококвалифицированный менеджерский и переводческий персонал,…

Собственная инновационная концепция Бизнес-Дипломатии направленная на международное развитие бизнеса. Мы предлагаем полный комплекс услуг по письменному переводу премиум качества для организации эффективного бизнес-взаимодействия на международном рынке. Единственное агенство переводов в России, которое дает пожизненную гарантию со 100% возмещением в случае ошибок перевода. 38 языков от специализированных переводчиков! Мы работаем только с носителями языка. Переводы для…

Переводим только нефтегазовую документацию и только с английского на русский язык. Качественный перевод возможен в одном случае, когда узко-отраслевой переводчик переводит на свой родной язык. Поэтому, мы выбрали один язык и одну отрасль. Работаем с российскими бюро переводов по субподряду и прямыми заказчиками. Берём в работу до 10000 страниц в месяц.  

Мы обеспечим Вам быстрый и качественный перевод с необходимого Вам языка, профессионально и в максимально сжатые сроки. Также мы с радостью готовы предоставить Вам персонального гида-переводчика в путешествие по среднему Уралу.

Российское бюро технических переводов (RTT) основано в 2007 г. Наши первые заказчики — «Союзэкспертиза» (самый большой аккредитованный орган сертификации в России) и структуры Торгово-промышленной палаты РФ. За 6 месяцев мы выполнили перевод технической документации к газовой турбине объемом 20 000 страниц. За десять лет работы к нам обратились более 1000 клиентов. Среди них такие гиганты,…

Бюро технических переводов «Avantec» (Авантек) работает со всеми видами технической документации, а также любыми текстами, связанными с техникой, оборудованием, технологиями. Наша специализация – профессиональный перевод текстов технического характера: инструкций, технических описаний, руководств пользователя. Мы также переводим чертежи (с полным сохранением форматирования), схемы, рекламные брошюры, протоколы конференций и многое другое. Главное, чтобы документ относился к области…

Logrus IT предлагает комплекс услуг по переводу, локализации, дизайну и лингвистическому консалтингу для развития и продвижения бизнеса. С момента основания в 1993 году наша компания делала ставку на новые технологии и всегда занимала достойное место среди лидеров локализационной отрасли. За два с лишним десятилетия мы превратились из небольшой узкоспециализированной компании в международную корпорацию, предлагающую комплексные…

Агентство переводов «TranslateIt!» специализируется на технических переводах различной тематики начиная с 2005 года. У нас работают специалисты с высшим техническим образованием или опытом работы на производстве. Услуги оказываются для компаний по всей России. Языки: английский, немецкий, китайский, итальянский, французский, арабский, польский, сербский, языки стран СНГ. Вторая специализация — перевод аудиовизуальных материалов для бизнеса, документальных фильмов, создание…

С 2006 года КОНСИС является одной из ведущих компаний профессионально занимающаяся услугами перевода и организацией мероприятий в Азербайджане. Переводческий центр Консис предлагает вам все виды переводческих услуг. В нашем центре работают, высококвалифицированные и опытные переводчики. Бурное развитие всех отраслей в современном мире, также вынуждает переводческие центры идти в ногу со временем и постоянно развиваться. Чтобы…

Ассоциация Профессиональных Переводчиков была основана выпускниками филологического факультета СПбГУ в 2006 году с целью создания сообщества переводчиков, работающих на высоком уровне для предоставления всех видов переводческих услуг компаниям и физическим лицам. За 10 лет нам удалось создать постоянную команду профессионалов, осветить немало как личных историй, так и проектов международного уровня. Мы работаем в четырех основных…