Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Мы обеспечим Вам быстрый и качественный перевод с необходимого Вам языка, профессионально и в максимально сжатые сроки. Также мы с радостью готовы предоставить Вам персонального гида-переводчика в путешествие по среднему Уралу.

Агентство переводов Lingwella начало свой путь в 2009 году с небольшого бюро по нотариальному переводу документов. С 2014 года мы работаем глобально. Мы успешно завершили свыше 2200 проектов по переводу и локализации, в основном для представителей малого и среднего бизнеса из России, а также некоторых стран СНГ, Западной Европы и Северной Америки. Некоторые из наших клиентов…

За 5 лет работы на рынке переводческих услуг Казахстана и постоянной ориентированности на потребности наших клиентов бюро переводов iText стало одним из инновационных и надежных переводческих агентств. Наше бюро создано на принципах качества, безупречности и удовлетворенности заказчиков, и мы продолжаем работать в соответствии с этими принципами. Мы специализируемся на письменных переводах на русский и казахский…

Мы — Лингво Украина! Компания, которая является одной из ведущих и динамично развивающихся в сфере услуг переводов. Мы предоставляем услуги письменных и устных переводов как для Клиентов из города Киев, так и Компаний, работающих на международном уровне! Начни сотрудничество с нами уже сегодня! ____________________________________ We are – «Lingvo Ukraine», the agency which is one of…

Агентство Perekladach имеет большой опыт деятельности в своей отрасли и хорошую репутацию среди многих компаний и частных заказчиков из Украины. Мы предлагаем лучшее соотношение “цена-качество” выполняемых услуг. Наша безупречная репутация подтверждена положительными отзывами десятков компаний Украины. Главный приоритет деятельности центра — правильный, грамотный и точный перевод независимо от сложности и срочности заказа.

Бюро переводов «Бридж» основано в 2011 году. Специализируется исключительно на письменных переводах, локализации сайтов и приложений, создании собственных мультиязычных веб-проектов в сети.

Команда профессионалов Logrus Global с огромным опытом в области переводов, локализации и глобализации, решает все задачи, возникающие при выходе на зарубежные рынки. Перевод на любые языки программного обеспечения и документации, перевод рекламных материалов и их адаптация для зарубежной целевой аудитории, создание нового контента, разработка и тестирование ПО, дизайн и создание электронных курсов и веб-сайтов, SEO-оптимизация…