Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Сейчас вы, наверное, ожидаете, что мы начнем рассказывать вам о том, какая мы замечательная, динамично развивающаяся компания? Какие мы классные, и как мы любим клиентов? Так оно и есть, но зачем вам подобная информация? Ведь даже откровенно дилетантская компания никогда не признается, что она состоит из кучки «чайников». Так что не будем тратить ваше время…

Языковой центр Астана Транслит (Astana Translit) — организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, нацеленные помочь клиентам и удовлетворить их потребности. Это союз опытных и профессиональных переводчиков и преподавателей, имеющих научные и академические степени, сертифицированные и дипломированные крупнейшими университетами Казахстана и рубежа, прошедшие зарубежные стажировки по повышению квалификации. И все они поистине являются…

В нашем бюро вы можете воспользоваться услугами настоящих опытных профессионалов, которые помогут решить практически любую задачу, связанную с профессиональным переводом различных текстов и документов. Мы поможем вам и в устном переводе, и в оформлении нотариальных документов, и даже, проконсультируем вас по поводу оформления необходимых документов для поездки в другую страну. У наших переводчиков вы сможете…

Агентство Kolko Group — команда профессионалов. Мы всегда готовы помочь вам и вашему бизнесу. Наши специалисты разбираются в широком спектре вопросов – от перевода сложной технической документации до локализации сайтов, игр и мобильных приложений. Знаем, чем дышит рынок, используем самые передовые разработки в области программного обеспечения для постоянного улучшения качества работы. Миссия команды  Kolko Group –…

1 декабря 2016 года «Бюро переводов «Полиглот» перешагнуло порог десятилетнего юбилея. За годы переводческой деятельности мы успели плодотворно поработать со множеством компаний, ведущих свою деятельность в самых разнообразных областях. Предоставляем услуги субподряда для ряда Бюро переводов по всей России. Компания специализируется в переводах текстов меню и продовольственных каталогов, технической документации, медицинских текстов, текстов научных статей…

Бюро переводов Компании SOLT Group TM предлагает переводы с и на 60 языков мира любой тематики и сложности (письменные, устные): Письменные и устные переводы (60+ языков) Нотариальное заверение переведенных документов Легализация, апостиль, истребование документов, получение справок о несудимости Локализация (перевод) сайтов, верстка, допечатная подготовка Дубляж и озвучивание видео и аудио материалов Организация встреч и сопровождение профессиональным переводчиком…

С 2006 года КОНСИС является одной из ведущих компаний профессионально занимающаяся услугами перевода и организацией мероприятий в Азербайджане. Переводческий центр Консис предлагает вам все виды переводческих услуг. В нашем центре работают, высококвалифицированные и опытные переводчики. Бурное развитие всех отраслей в современном мире, также вынуждает переводческие центры идти в ногу со временем и постоянно развиваться. Чтобы…

Начиная с 2003 года бюро переводов ARTSбюро оказывает профессиональные услуги по письменному, устному, техническому, юридическому, медицинскому, финансовому, экономическому переводу документов, более чем с 70 языков мира. Наши специалисты выполнят для Вас срочный перевод текста любой тематики качественно и недорого. Также оказываем помощь в получении справки об отсутствии (наличии) судимости, истребовании документов по России и СНГ, нотариальному заверению документов, легализации…