Компания Нота Бене работает в сфере переводческих услуг с 2001 года (до 2012 года под торговой маркой Птица Говорун) и имеет многолетний опыт успешного сотрудничества со многими известными компаниями в Беларуси, России и Европе. За 16 лет своей работы мы приобрели репутацию надежного партнера в области лингвистического обеспечения бизнеса, вырастили высококвалифицированный менеджерский и переводческий персонал,…

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах России и за рубежом. География переводчиков не ограничена. Мы постоянно работаем над автоматизацией внутренних бизнес процессов и повышением уровня сервиса.Наш принцип: экономь время заказчика, упрощай процедуру заказа, и делай заказ быстро и…

На сегодняшний день многие компании, сотрудничающие с зарубежными поставщиками или производителями, сталкиваются с необходимостью качественных технических переводов, инструкций к оборудованию, технической документации и т.п. СПО «СТАЛЬ.Комплексные решения» эффективно решает эти задачи. Оснащение Мощный кадровый и технический потенциал нашей компании позволяет нам успешно работать с любыми языковыми парами. Мы используем отраслевое программное обеспечение, располагаем обширной базой…

О компании Переводческая Компания [INTERTEXT] предоставляет услуги по профессиональному переводу устной речи и письменных текстов на рынке Узбекистана на протяжении 8 лет. Успех нашей компании является результатом комплексного подхода к каждому клиенту, профессиональному подбору переводчиков, гибкой ценовой политики и безоговорочного качества. Ключевым конкурентным преимуществом Переводческой Компании [INTERTEXT] является обеспечение всего комплекса профессиональной лингвистической поддержки клиента…

Бюро юридического перевода — проект Консалтинговой группы «ГидПрава», выделившийся в связи со спецификой оказываемых в его рамках услуг: специализированный перевод юридических и финансовых документов. В ходе оказания услуг по сопровождению международных проектов Юридической компанией «ГидПрава» и «ГидПрава» — Международное налоговое планирование мы постоянно получали запросы со стороны Клиентов на перевод тех или иных специализированных документов (договоры, резолюции, справки и т.д.), требовавшихся…

Мы обеспечим Вам быстрый и качественный перевод с необходимого Вам языка, профессионально и в максимально сжатые сроки. Также мы с радостью готовы предоставить Вам персонального гида-переводчика в путешествие по среднему Уралу.

Сейчас вы, наверное, ожидаете, что мы начнем рассказывать вам о том, какая мы замечательная, динамично развивающаяся компания? Какие мы классные, и как мы любим клиентов? Так оно и есть, но зачем вам подобная информация? Ведь даже откровенно дилетантская компания никогда не признается, что она состоит из кучки «чайников». Так что не будем тратить ваше время…

Бюро переводов «Кредо» предоставляет услуги корпоративным клиентам в области переводов любой тематики и направленности на любые языки. Отличительной чертой нашей компании является ориентированность на работу с крупными корпоративными клиентами на основании долгосрочных контрактных обязательств.

Бюро переводов L’agency основано в 2013 году. Штат сотрудников — 13 человек, из них 9 переводчиков, в т.ч. английского, немецкого, французского, польского. На данный момент L’agency располагает тремя офисами в Киеве.